WAWAKO PRABUMULIH PIMPIN SENAM Hari Keluarga Nasional

 323 total views,  2 views today

Wawako-Prabumulih-Ardiansyah-Fikri,-SH-memberikan-hadiah-Utama-kepada-peserta-senam-dalam-rangka-Hari-Keluarga-Nasional-tahun-2

Wawako Prabumulih Ardiansyah Fikri, SH memberikan hadiah Utama kepada peserta senam dalam rangka Hari Keluarga Nasional tahun 2

Prabumulih, KS-Wakil Walikota Prabumulih, Ardiansyah Fikri, SH bersama ratusan pelajar Prabumulih mengikuti senam pagi yang di lapangan Prabu Jaya, Kota Prabumulih, Jumat (23/8), pagi. Senam pagi tersebut dilaksanakan menyambut Hari Keluarga Nasional (HKN).

Senyum ceria terpancar dari dari raut wajah ratusan pelajar dan masyarak umum yang mengikuti senam pagi. Gerak tubuh secara bersamaan mengikuti istruktur senam. Para peserta senam masih memadati lapangan Prabujaya hingga akhir acara.

Wakil Walikota Prabumulih Ardiansyah Fikri, SH mengatakan dalam Hari Keluarga Nasional, dirinya mengajak masyarakat untuk membina keluarga dengan baik dan terus berbenah agar menjadi keluarga bahagia dan sejahtera.

“Ya, dengan momentum Hari Keluarga Nasional ini, mari kita bangun untuk menjadi keluarga bahagia dan sejahtera,” ajaknya.

Usai sambutan, Wakil Walikota Prabumulih mengundi siapa siapa yang akan mendapat hadiah yang sudah disiapkan oleh panitia penyelenggara.

Hadiah utama hanya menyediakan masing-masing satu hadiah. Seorang lansia mendapat monitor Televisi LED 29”. Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Walikota Prabumulih Ardiansyah Fikri, SH.

Teks : Irsan Matondang

Editor : Junaedi Abdillah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Web development jasaweb wordpress - hosting by Niagahoster